伊莉討論區

標題: [MG] [終結的熾天使II 名古屋決戰編] [42MB] EDテーマ「オラリオン」/やなぎなぎ [320K] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-12-8 07:28 PM     標題: [MG] [終結的熾天使II 名古屋決戰編] [42MB] EDテーマ「オラリオン」/やなぎなぎ [320K]

[attach]112057120[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「終わりのセラフ 名古屋決戦」EDテーマ「オラリオン」/やなぎなぎ
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:42MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:嗑太多藥的話。

【下載地址】:
掐脖子?
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

01. オラリオン
02. zoon politikon
03. オラリオン (Instrumental)
04. zoon politikon (Instrumental)

つちくれ

[attach]112057132[/attach]

樓主的話:
目前只看到優嗑藥躺下那邊... 不過下集預告馬上展現主角光環(?
OP&ED好聽~ 但...收錄的第2首更好聽!

????:

OPテーマ「Two souls -toward the truth-」/fripSide

10月番號

↑已經告一段落嚕~有些相關的東西可進去裡面挖 請擅用搜尋&留言功能!

留言板

↑有事沒事可到此一遊 不過太沒事的話...我會不知回應什麼இдஇ...

最後推薦一下唄~
花たん新磚傳送門
4首載點
M3-34 01. CONTINUE / 花たん&柿チョコ 2位都是我很喜歡的歌手 合唱就更不用說惹!
             02. BAD END / 相良心 前面感覺還好 到後面一整個(゚∀。)
M3-36 01. 弱さ / 花たん&Φ串Φ 合唱高音的地方不錯~
             02. 強さ / 向日葵 還不錯的慢歌(? 不過不適合Loop...

http://www.youtube.com/watch?v=0xWPeZ4_8L0

感謝各位看完這花花綠綠的雜帖_(:3 」∠ )_
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: qseft19352685    時間: 2015-12-8 08:22 PM

會員名稱:qseft19352685
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大 等nagi的歌很久了 沒想到這麼快就出了 敢快下載來聽

作者: Enid_    時間: 2015-12-8 08:47 PM

作者: cfs89155    時間: 2015-12-8 08:49 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝大大 讓我能聽到更好的音樂
作者: 智乃心愛    時間: 2015-12-8 10:00 PM

會員名稱:智乃心愛
心得回覆:
不知道op好不好聽 ED我聽過了 不是我的胃口
(終結的熾天使)M大覺得如何
我是一集都沒有看過 我知道他是春番的四大傳奇之一

另外 這個CONTINUE feat.花たん×柿チョコ
我很喜歡 我收下了>< 正在搜索有關的所有資訊

作者: ohger    時間: 2015-12-8 10:34 PM

會員名稱:ohger
心得回覆:
每次看到ED轉調的那段配上"化糞池炸啦"實在是太有感了www
作者: tsps3108    時間: 2015-12-8 11:25 PM

會員名稱:tsps3108
心得回覆:大大你推薦的歌有無損嗎,真的不錯聽想收藏了。
作者: xxx850603    時間: 2015-12-8 11:34 PM

作者: handsonhsu    時間: 2015-12-8 11:39 PM

會員名稱:handsonhsu
心得回覆:感恩大大,讚嘆大大,沒想到今天就出來了
作者: jack820515    時間: 2015-12-8 11:47 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  終於出拉完整版ED
              這首ED好聽阿    終結的熾天使超好看    筱婭好可愛啊
作者: 御神楽    時間: 2015-12-9 03:19 AM

會員名稱:御神楽
心得回覆:完整版ED終于出爐啦!!!超好聽的!!!感謝danny9815051大大的無私分享!!!
作者: 夕伶艾月    時間: 2015-12-9 04:20 AM

會員名稱:夕伶艾月
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:終....終於出來了完整ED!是首越聽越喜歡的旋律
感謝分享!
作者: expy    時間: 2015-12-9 07:41 AM

會員名稱:expy
心得回覆:感謝分享,終結的熾天使的op和ed真的都非常好聽!!
作者: lance0287    時間: 2015-12-9 05:11 PM

會員名稱:lance0287
心得回覆:感謝danny9815051大大無私地分享 這部的OP跟ED都是必收藏的啊
作者: fray999    時間: 2015-12-9 07:25 PM

會員名稱:fray999
心得回覆:ED真的等好久了啊~ 超好聽的 nagi大好~(ノ>ω<)ノ
M3-36跟M3-34 比的話 還是比較喜歡M3-34的那張專輯(・∀・`)(被打
當然都很好聽~ 喜歡的歌手合唱什麼的最棒了ヽ(✿゚▽゚)ノ
太感謝D大的分享了啊(ゝ∀・)b
作者: 740309    時間: 2015-12-9 08:07 PM

會員名稱:740309
心得回覆:感謝分享!!這首不錯聽~~やなぎなぎ其他的也都不錯聽~
作者: b1009998    時間: 2015-12-9 08:51 PM

會員名稱:b1009998
心得回覆:感謝分享大大的分享!熾天使的OP和ED都很好聽!
作者: lsj035009    時間: 2015-12-10 03:30 AM

會員名稱:lsj035009
心得回覆:感謝大大無私的分享,另外大大推薦的歌,我覺得全部都很好聽喔!
作者: blowmy    時間: 2015-12-10 07:33 PM

會員名稱:blowmy
心得回覆:ED等好久了,終於出來了!!
很喜歡ED的畫風看起來很舒服,在配上好聽的音樂,根本是享受阿!!!
謝謝大大的分享
作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-12-10 07:34 PM

會員名稱:fmhfmhfmh
心得回覆:掐脖子掐脖子掐脖子錯了嗎? 一個願打一個願挨呀~

作者: wing2066    時間: 2015-12-11 05:45 PM

作者: s901060898    時間: 2015-12-11 06:32 PM

會員名稱:s901060898
心得回覆:這部我是沒看  不過抓下來聽 這首歌實在超愛 聽上癮了...
             旋律真的是不錯 やなぎなぎ她唱的歌我都很喜歡
            另外版大推薦的花姊唱的 也很讚
作者: organize2430    時間: 2015-12-12 12:20 PM

感謝大大的無私分享拉><
作者: xz841203    時間: 2015-12-12 10:32 PM

會員名稱:xz841203
心得回覆:小弟本來就很喜歡なぎ的聲音,感謝大大無私分享,想不到能順便收到花姊和柿姊,真心推薦兩位的美聲給其他大大聽。
作者: emily19578    時間: 2015-12-12 11:27 PM

作者: dragon040317    時間: 2015-12-13 01:55 PM

會員名稱:dragon040317
心得回覆:這季的ED很好聽 感謝大大分享
作者: げつ    時間: 2015-12-13 02:31 PM

會員名稱:げつ
心得回覆:感謝感謝,終於等待許久出來了歌,我最喜歡的歌XD,感謝大大分享

作者: a31126    時間: 2015-12-13 05:38 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~終於等到這部的歌出囉~
             這次的OP和ED都很好聽耶~
             好喜歡喔~謝謝分享囉~
作者: KeMi_ixi    時間: 2015-12-13 10:52 PM

作者: a1234563352    時間: 2015-12-14 12:19 AM

作者: 山特古羅斯    時間: 2015-12-18 10:13 PM

會員名稱:山特古羅斯
心得回覆:第一次聽完就很喜歡這首 終於出了
除了動畫好看 OP和ED也都很好聽 感謝大大分享!!
作者: 無以言對    時間: 2015-12-20 10:11 PM

會員名稱:無以言對
心得回覆:謝謝大大的分享!是說進度好像超前漫畫的樣子 OP ED都好聽!
作者: xcuie123    時間: 2015-12-22 06:55 PM

會員名稱:xcuie123
心得回覆:很喜歡熾天使這部..所以來下載音樂 謝謝分享
作者: sakura820904    時間: 2015-12-23 10:50 PM

作者: nyy2627837    時間: 2015-12-24 05:58 PM

Two souls –toward the truth-
作者: kas03ekp9    時間: 2015-12-25 09:02 AM

會員名稱:kas03ekp9
心得回覆:感謝版主~聽了好幾次這首歌真的很好聽~謝謝分享~
作者: sking123    時間: 2015-12-26 10:33 PM

會員名稱:sking123
心得回覆:首先先自首沒看過動畫 只是碰巧看到やなぎなぎ就點進來了 另外看到推薦點完U2連結手也很順的點了下去 就感謝大大的分享了
作者: 拎爸銀趣味    時間: 2015-12-27 02:29 PM

會員名稱:拎爸銀趣味
心得回覆:好聽!感謝danny9815051無私地分享。
作者: ms0379056    時間: 2015-12-27 04:32 PM

會員名稱:ms0379056
心得回覆:感謝大大分享,看動畫時就喜歡上這首歌了,很好聽!!

作者: 號號    時間: 2015-12-30 06:42 PM

會員名稱:號號
心得回覆:終於出了,等這首等好久每次看完一集動畫就聽好幾次
作者: s1000702    時間: 2015-12-31 12:04 AM

會員名稱:s1000702
心得回覆:沒有特別研究歌手 但是這首歌給我的感覺真的很不錯~~
作者: a0918179678    時間: 2015-12-31 01:09 AM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝分享 辛苦了! 這次感覺ED最好聽! 片尾動畫場景超優美 <333 感恩
作者: v88v8877    時間: 2016-1-10 08:46 PM

作者: smile2008914    時間: 2016-1-11 04:45 PM

作者: sam0602op    時間: 2016-5-16 10:41 PM

作者: chooiumnpq    時間: 2016-6-9 09:08 AM

作者: 命運DISTINY    時間: 2021-4-7 06:07 PM

會員名稱:命運DISTINY
壓縮密碼:未下載
心得回覆:喔不,太慢來了,與神曲擦身而過,但還是謝謝大大分享,回覆支持一下。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!