伊莉討論區

標題: AHQ永不放棄!! [打印本頁]

作者: a19801027    時間: 2015-10-11 10:03 PM     標題: AHQ永不放棄!!

剛剛看完了轉播
雖然AHQ輸了
但是比得很精采
而且我還聽到了一句很好笑的話:兩槍送你回歐洲!!
總之雖然輸了但是有努力就好!!
AHQ再加油!!!
作者: jerry9977    時間: 2015-10-11 10:18 PM

雖然我挺兩個台灣隊 AHQ & FW 可是最後一場FNC贏的真的太漂亮了  太漂亮了  我都忍不住稱讚FNC了   但是AHQ也盡力了  剩下就看FW可不可以打進世界大賽了 >__<    MVP - AN!!!!  
作者: wowcow37    時間: 2015-10-11 10:22 PM

這場AHQ加油阿~~~~~~~~~~~
前進8強GOGOGO
作者: hiy022    時間: 2015-10-11 10:27 PM

最後一波打太急了
不得不說FNC打得很漂亮 AD瞬殺
西門整場...

作者: william60704    時間: 2015-10-11 10:28 PM

作者: antiorochi    時間: 2015-10-11 10:28 PM

輸給fnc那場分明是西門的問題阿!!!都破兩路兵營了!!!好好拆第三個不好嗎!?等第三個
拆完再靠小兵押進去不是很好嗎= =?對方都缺開戰機會了!因為他硬要殺人導致隊友進
去下水餃.看到這樣被翻盤真的很氣.....本來可以穩穩晉級的結果搞成這樣.....
作者: jeff1118    時間: 2015-10-11 10:53 PM

應該是心急了
勝利在眼前
誰都會亂

作者: wowcow37    時間: 2015-10-11 11:06 PM

前進八強啦~~~~~~~~~~~~~
\AHQ/\AHQ/\AHQ/\AHQ/\AHQ/\AHQ/\AHQ/
再來就四強囉
作者: ratt222222    時間: 2015-10-11 11:30 PM

作者: 龍神武    時間: 2015-10-12 02:59 AM

兩隊都進入8強賽了  QAQ
太感動了,可是AHQ直接抽到SKT真得是硬仗
不過早晚都會遇到 贏了冠軍就是勝券在握!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!