伊莉討論區

標題: [原] 極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2 "免安裝硬碟版" (PC@簡中 @MEGA@5.72GB) [打印本頁]

作者: machib018503    時間: 2015-8-19 01:42 AM     標題: [原] 極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2 "免安裝硬碟版" (PC@簡中 @MEGA@5.72GB)

[attach]110235785[/attach]
【遊戲名稱】:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2
【遊戲類型】:賽車競速
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無[有註解(machib018503僅分享於伊莉eyny)]
【檔案大小】:5.72GB(解壓→10.1GB
【檔案內容】:exe
【存活時間】:永久
【下載/安裝教學】:解壓縮後 點擊"GRID 2"即可遊戲,遊戲玩家名稱請以數字或英文命名否則無法存檔。
                            若無法正常開啟遊戲
,先安裝遊戲所需要的檔案,在資料夾 _CommonRedist裡
【遊戲簡介】:

睽違5年,《極速房車賽》的續作終於千呼萬喚始出來,Codemasters擅長開發的就是賽車遊戲了,雖然也有推出過第一人稱射擊遊戲《閃擊點行動》系列,但是Codemasters還是以賽車遊戲為主。

遊戲採用的是Codemasters自家的EGO引擎3.0,之前的《F1 2012》跟《Dirt3》、《Dirt: Showdown》使用的都是2.0的版本,這次的EGO3.0帶來了更加絢麗的光影效果環境效果。這次的畫面效果號稱可以超越去年的《Dirt: Showdown》,遊戲的貼圖解析度更加細緻,輪胎的煞車痕、煞車的煙塵、賽道周邊的細節以及植物更加的提升不只一個等級。

上述這款採EGO引擎
,所需要的配備不算高,大眾主流的配備基本上都可以流暢遊玩。

最低配備:
CPU:Intel Core 2 Duo @ 2.4Ghz / AMD Athlon X2 5400+ 或以上
記憶體:2GB
硬碟空間:15GB
顯示卡:Intel HD Graphics 3000 / AMD HD2600 / NVIDIA Geforce 8600 或以上
DirectX®::11
作業系統:Windows Vista / Windows 7 / Windows 8

推薦配備:
CPU:Intel Core i7 / AMD Bulldozer 或以上
記憶體:4GB
硬碟空間:15GB
顯示卡:Intel Graphics 5200 / AMD HD6000 系列 / Nvidia GTX500 系列
顯示記憶體:1GB
DirectX®:11
操作系統:Windows Vista 64 位 / Windows 7 64 位 / Windows 8 64 位

http://www.youtube.com/watch?v=X7NvipmPTzU
極速房車賽:街頭賽車 2  GRID 2 痛車製作!!~ 修改的方法!!
http://www.youtube.com/watch?v=lc6M1-tFNYw

【下載鏈接】:
[attach]110235819[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2017-5-5 02:15 AM):
下載連結:
https://mega.nz/#F!o0l3yAYZ!2WQjCKO0kjaNsKmot2asVA

作者: s1243221    時間: 2015-8-19 02:19 AM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2 "免安裝硬碟版"
下載日期:2015/8/19
解壓密碼:無密碼
下載速度:2Mb/s
感謝語:感謝machib018503大大提供
心得:很想試試看賽車呢~很期待喔
(有mega以後都不用擔心載太慢的問題了呢)
作者: kobeaaa11    時間: 2015-8-19 09:40 AM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2 "免安裝硬碟版"
下載速度:3Mb/s
感謝語:謝謝machib018503大大分享
心得:幸好這麼大的檔案是用MEGA空間,不過我PART5檔案下了兩次他都說錯誤耶,請問這樣要怎麼解決呢?
作者: jasn4560    時間: 2015-8-19 09:51 AM

下載速度:4Mb/s
P3下載怪怪的
{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}{:38:}
作者: 笨小子    時間: 2015-8-19 04:06 PM

感謝語:是最新 v1.0.85.8679升級檔 + 3.0 漢化包??
作者: reyrey0528    時間: 2015-8-20 12:12 AM

心得:沒玩到極速快感 感覺這也很酷

補充內容 (2015-8-20 12:32 AM):
mega 下載一直顯示錯誤ㄋㄟ

作者: p0978027785    時間: 2015-8-20 02:35 AM

下載日期:2015/8/20

補充內容 (2015-8-20 03:44 AM):
請問有破解的檔案嗎?
作者: love4774779    時間: 2015-8-20 08:28 PM

請問在線模式怎麼不能玩
系統說 登陸 RACENET 登陸失敗?
作者: love4774779    時間: 2015-8-20 09:58 PM

love4774779 發表於 2015-8-20 08:28 PM
請問在線模式怎麼不能玩
系統說 登陸 RACENET 登陸失敗?

感謝分享
遊戲很好玩
我以為 連線才能玩生涯模式
以為那個系列賽 是賽車遊戲常出現的快速競賽
沒有故事模式 抱歉
作者: tyo53010    時間: 2015-8-21 07:16 AM

下載日期:2015/8/21
心得: 終於最近出一款直得玩的賽車遊戲了~感謝大大分享
作者: 大大大泡泡    時間: 2015-8-21 08:58 PM

作者: g0928907578    時間: 2015-8-24 03:09 AM

下載日期:2015/8/24
疑問:  名字都用英文跟數字但還是不能存檔也!?  他有一個只能用選的名稱裡面只有中文名字
作者: Mr麻吉    時間: 2015-8-25 01:18 AM

請問檔案下載好~~~全部都要解壓縮0.0
還是其中一個就好??
作者: devil6699    時間: 2015-8-25 01:50 AM

對,存檔後,進入遊戲,讀取存檔會失敗 ><
作者: cheu8365    時間: 2015-8-28 06:10 PM

作者: standy1234    時間: 2015-8-29 02:42 PM

感謝大大分享~這麼刺激的遊戲
作者: hs543214    時間: 2015-8-29 10:57 PM

作者: chyl13579    時間: 2015-8-30 08:28 AM

第三個無法下載耶
作者: ess_px    時間: 2015-8-30 10:02 AM

讚啦,正在找這款大作,好玩哦,推一個,謝謝原PO!
作者: hunglinwu    時間: 2015-8-30 01:47 PM

謝謝大大分享優質遊戲~不過part3的mega沒辨法下載耶>"<

作者: poseidon0909    時間: 2015-8-30 07:02 PM

作者: bigheadperson    時間: 2015-8-30 07:33 PM

作者: i85972    時間: 2015-8-30 07:52 PM

檔案part3好像有問題 解壓縮一直失敗 是甚麼問題呢?
作者: 天空屁屁    時間: 2015-8-31 12:11 AM

part3 有問題哦~ 麻煩版主在檢查看看感恩

作者: winv30330    時間: 2015-8-31 06:49 PM

part3 有問題哦==
作者: din123    時間: 2015-8-31 09:05 PM

PART3錯誤拜託跟新一下吧拜託了其他都好了
作者: will9k99    時間: 2015-8-31 10:43 PM

part3 有問題哦~ 麻煩版主在檢查看看感恩
作者: fj891531    時間: 2015-9-1 12:20 AM

下載日期:2015/9/1
心得:最近很少賽車遊戲呢~剛好看到大大分享了~超級感謝~
作者: liophaliop    時間: 2015-9-1 02:08 AM

大大part3下載不了哦
作者: giyang81    時間: 2015-9-2 09:52 AM

謝四面八方水水們的熱情支持
作者: endlessfark    時間: 2015-9-3 07:31 PM

下載日期:2015/9/3
心得:thank you very much
作者: ㄐ皮    時間: 2015-9-3 07:56 PM

下載日期:2015/09/03
下載速度:7Mb/s UP
感謝語:感謝machib018503大大的分享無私
心得:解壓縮正常,可以玩~不過名次及圈數那邊字體模糊~

補充:還原成英文版就正常了...搖桿也可以用

作者: karta2770664    時間: 2015-9-6 03:58 PM

作者: asd001024    時間: 2015-9-6 07:08 PM

心得:一直想玩玩這類型的賽車遊戲 不知可不可以連線?
作者: t8206242004    時間: 2015-9-6 10:48 PM

下載日期:2015/9/6
下載速度:1Mb/s
感謝語:以前有玩過 想念這款很久了
可是玩過一次之後都沒辦法讀取存檔
資料夾也是英文 我是直接放在C槽底下
可是還是不行 很困擾啊 不知有沒有人遇到同樣狀況 求解決辦法
作者: daiyu54000    時間: 2015-9-7 03:32 PM

下載日期:2015/9/7
下載速度:6Mb/s
心得:賽車相關的遊戲一向都很吸引我啊~!!!!!感謝大大分享!!!
作者: h1249306    時間: 2015-9-8 08:11 AM

下載日期:2015/9/8
心得:我玩過賽車遊戲這款最喜歡可惜不能存檔 請問要者麼辦
作者: william8687    時間: 2015-9-8 03:52 PM

心得:超喜歡賽車遊戲的,感覺一定超級好玩。
作者: william8687    時間: 2015-9-8 03:52 PM

心得:超喜歡賽車遊戲的,感覺一定超級好玩。
作者: god7708801    時間: 2015-9-8 04:58 PM

下載日期:2015/09/08
作者: tedpeenny    時間: 2015-9-14 01:37 PM

下載日期:2015/9/14
心得:話說電腦剛換配備,正好用這款遊戲來操機~~太讚啦!!!
作者: 100cug    時間: 2015-9-18 03:29 AM

下載日期:2015/9/18
心得:感覺畫面很精緻 謝謝分享

作者: xz665544a    時間: 2015-9-19 02:02 AM

下載日期:2015/9/18
感謝語:謝謝machib018503大大的分享  這款有分屏  超讚的拉!!!!

啊有一件事求解!!  
解壓縮時解到Part5 就說檔案錯誤 無法解壓縮!但是遊戲資料夾已經出來了 遊戲主程式也出來了!
我就點看看阿!!!可以玩耶!!!!   但是玩沒多久.....就卡在讀取中了!!!!!!!
拜託 part5  可以再用一下嗎!!!!!!!!!
謝謝machib018503大大!
作者: fum4xu6    時間: 2015-9-19 10:29 AM

心得:請問part 1~5都要解壓縮嗎?
作者: 哇~真酷    時間: 2015-9-26 12:57 PM

下載項目:GRID2
下載日期:2015/9/26
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 machib018503大大的分享
心得:有痛車的成品可以裝嗎?
痛車一定要自己做?
作者: 哇~真酷    時間: 2015-9-26 11:49 PM

哇~真酷 發表於 2015-9-26 12:57 PM
下載項目:GRID2
下載日期:2015/9/26
解壓密碼:未解壓

http://1www15.eyny.com/thread-10475922-1-1.html
我看不懂他怎樣痛車
如果大大您會的話
可以請您教我嗎?
作者: wen0509    時間: 2015-9-28 01:11 AM

請問MEGA 下載除了第一個壓縮檔之外其他都說File no longer accessible 是怎麼回事呢?
作者: firechinese    時間: 2015-9-28 07:54 AM

作者: kokoro9913    時間: 2015-9-28 11:35 PM

作者: kokoro9913    時間: 2015-9-29 06:52 PM

作者: HJK0910    時間: 2015-10-2 12:45 AM

心得:之前有玩過這個賽車呢~很期待能玩

作者: orz85468546    時間: 2015-10-5 12:32 AM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2
下載日期:2015/10/5
感謝語:感謝machib018503大大分享
心得:沒玩過極速房車賽 感覺好像很好玩(之前都玩極速快感打錯了)
作者: ass0970080079    時間: 2015-10-5 04:34 AM

下載日期:2015/10/05
心得: 終於最近出一款直得玩的賽車遊戲了~感謝大大分享
作者: maomomo    時間: 2015-10-5 06:51 PM

作者: r26934158    時間: 2015-10-7 09:13 PM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2
下載日期:2015/10/7
解壓密碼:無
感謝語:感謝machib018503大大無私分享好遊戲~
心得:讓我重新找回飆風的感覺~
作者: qaz357076    時間: 2015-10-11 06:47 PM

下載日期:2015/10/11
作者: aenny16308    時間: 2015-10-23 09:15 PM

作者: d0251983    時間: 2015-10-23 10:07 PM

作者: x22650869    時間: 2015-10-31 08:21 PM

請問有支援方向盤嗎?                  
作者: x22650869    時間: 2015-11-1 12:04 AM

請問音效為什麼有爆音的感覺? 哪裡可以修正嗎? 
作者: evathestrange    時間: 2015-11-1 08:46 PM

下載日期:2015/11/1
心得:很想試試看賽車呢~感謝machib018503大大提供
作者: 冰風大地    時間: 2015-11-2 12:06 AM

下載日期:2015/11/2
下載速度:4.7 Mb/s
作者: jelly8117    時間: 2015-11-9 06:43 PM

下載日期:2015/11/09
下載速度:3.6Mb/s
心得:請問一下,當要執行遊戲時,出現0xc0000022啟動失敗,該如何解決,麻煩指導!
作者: kevin61219    時間: 2015-11-10 12:21 PM

作者: jim8825    時間: 2015-11-11 05:12 PM

下載日期:2015/11/11
下載速度:5Mb/s
感謝語:雖然是簡體中文但整體質感都很棒超級好玩的感謝版主提供))
作者: zxccatwc    時間: 2015-11-19 06:21 PM

下載日期:2015/11/19
心得:喜歡玩競速類遊戲~真的很期待呢!
作者: 尋找夢的人    時間: 2015-12-23 03:06 PM

下載日期:2015/12/23
下載速度:5Mb/s
作者: Happy__XD    時間: 2015-12-27 09:58 AM

作者: a7523681    時間: 2016-1-1 12:15 PM

可以玩喔~~~~~謝謝分享^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: kill5514    時間: 2016-1-2 03:44 PM

下載日期:2016/1/2
心得:下載給家人玩XD
作者: lemonbrian    時間: 2016-1-2 11:58 PM

心得:下載點?
作者: lemonbrian    時間: 2016-1-2 11:58 PM

心得:下載點?
作者: vshung    時間: 2016-1-3 07:54 AM

下載日期:2016/1/3
心得:很喜歡賽車呢~超棒的喔
作者: vjr125125    時間: 2016-1-9 09:48 PM

下載日期:2016/1/9
感謝語:謝謝machib018503大大的分享
心得:很久之前就想玩賽車遊戲了,正在下載中,謝謝大大的分享囉!
作者: tina920058    時間: 2016-1-10 11:11 AM

下載日期:2016/1/10
心得:很想玩賽車的遊戲,感謝大大
作者: kd1000    時間: 2016-1-16 12:53 PM

下載日期:2016/1/16

作者: hgwd49    時間: 2016-2-4 08:14 PM

下載日期:2016/2/04
心得:我啟動遊戲後出現無法找到程式輸入點_except_handler4_common 在動態連結程式庫的問題我上網找了問題但還是不能開始遊戲
作者: z2252513    時間: 2016-2-5 03:12 PM

作者: hgwd49    時間: 2016-2-7 01:22 AM

hgwd49 發表於 2016-2-4 08:14 PM
下載日期:2016/2/04

不好意思 我是XP  不過之前有灌過W7 但後來又改回XP了
作者: coolya0719    時間: 2016-2-9 04:34 AM

跪求GRID:Autosport黑色限定版 網頁載點
找了好幾天還是找不到 不知道有那位大大可以幫個忙 ..
作者: coolya0719    時間: 2016-2-10 11:31 AM

coolya0719 發表於 2016-2-9 04:34 AM
跪求GRID:Autosport黑色限定版 網頁載點
找了好幾天還是找不到 不知道有那位大大可以幫個忙 .. ...

感謝大大抽空回復 但是3DM的網盤我都沒辦法載
我沒有百度帳號 所以只能找MEGA等等的載點而已
還是大大有其他方法可以在3DM下載嗎 裡面載點我幾乎不能用..
作者: odin0623    時間: 2016-2-12 01:42 PM

作者: jojo8932411    時間: 2016-2-13 10:02 AM

下載日期:2016/2月/13日
心得:第一次玩塞車遊戲 我整整載了7個小時~~ 鈔箱玩
作者: 尹風言    時間: 2016-2-27 12:52 AM

下載日期:2016/02/27
心得:應該不錯玩的賽車!感恩!支持!
作者: asd8882528    時間: 2016-3-7 12:55 AM

下載日期:2016/3/6
心得:第一次嘗試賽車的遊戲,真的有點難上手,不過謝謝大大~
作者: 老老杜    時間: 2016-3-25 06:20 PM

下載日期:2016/3/25
感謝語:謝謝你 真的很好玩 值得參考看看
作者: s49163    時間: 2016-3-28 11:48 PM

下載日期:2016/3/28
感謝語:玩玩看 好久沒碰了
作者: 2007book    時間: 2016-3-31 05:02 PM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2
下載日期:2016/3/31
感謝語:謝謝machib018503分享
心得:mega真是方便,不用驗證。
作者: 這啥    時間: 2016-4-23 04:31 PM

下載日期:2016/4/23
下載速度:1.8Mb/s
心得:
有mega以後都不用擔心載太慢的問題了呢
用方向盤玩起來感覺好爽~
作者: s60074    時間: 2016-5-25 10:30 AM

下載日期:2016/5/25
心得:感謝大大分享這麼棒的遊戲
作者: kkbox945    時間: 2016-5-25 12:05 PM

下載日期:2016/05/25
心得:上傳MEGA一定等很久!! 謝謝大大無私且辛苦分享
作者: nonjane    時間: 2016-5-30 07:59 PM

下載日期:2016/5/30
下載速度:2MB
感謝語:感謝machib018503大大的分享
心得:聽到那個音樂果斷下載了.!超熱血..
作者: aa3939396565    時間: 2016-5-30 08:30 PM

下載日期:2016/5/30
下載速度:6Mb/s
心得:這款的遊戲讓我覺得很棒在這遊戲當中可以體驗到許多的模式
MAGE開始以後許多的大大都使用MAGE速度真的都不會有掉速問題Good
作者: 玉邪    時間: 2016-6-7 02:30 AM

下載日期:2016/06/07
下載速度:3~5Mb/s
感謝語:感謝machib018503大大分享!!
心得:突然想玩賽車遊戲阿! 又不喜歡車子太多零件要修改
        看來這款應該會喜歡!!極簡極美阿!!
作者: a0910029145    時間: 2016-6-9 07:52 PM

作者: KEVIN凱開    時間: 2016-6-10 08:28 AM

心得:好想趕快玩這款遊戲

作者: AS12DF34    時間: 2016-6-10 10:02 AM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2
心得:感謝大大分享
一直想玩高畫質賽車遊戲
而且還是中文
挺方便的
作者: toyata0809    時間: 2016-7-14 11:05 AM

我是win10系統,都可以正常遊玩,但就是無法存檔,玩家名稱也都英文或數字,路徑也要全英文ㄇ???
還是有其他的問題,麻煩一下大大,看有沒有辦法解決,因為是一款很棒的遊戲
作者: toyata0809    時間: 2016-7-15 10:17 PM

toyata0809 發表於 2016-7-14 11:05 AM
我是win10系統,都可以正常遊玩,但就是無法存檔,玩家名稱也都英文或數字,路徑也要全英文ㄇ???
還是有其他的 ...

只有安裝路徑要英文嗎???
執行遊戲的路徑也要全英文???
SORRY>< 因為還是無法讀取存檔

補充內容 (2016-7-15 10:21 PM):
安裝路徑與執行遊戲路徑皆為全英文,問題仍無法解決
作者: seekstar7    時間: 2016-7-16 12:54 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!