伊莉討論區

標題: [原]4K Video Downloader V3.6 完整破解版 (完全@26.2MB@MG@英語) [打印本頁]

作者: itunes870517    時間: 2015-8-18 09:23 PM     標題: [原]4K Video Downloader V3.6 完整破解版 (完全@26.2MB@MG@英語)

[attach]110231069[/attach]

【軟體名稱】:4K Video Downloader V3.6 完整破解版
【軟件類型】:完全
【下載載點】:MEGA
【解壓密碼】:itunes870517@分享於伊莉
【注意事項】:破解工具打開時,請關閉防毒
【軟體簡介】:4K 影片高畫質影片將是未來的主打,3840 x 2160 的影片大小足足是 Full HD 的四倍,現在 YouTube 上已經支援了 4K 的高畫質影片,就怕大家的螢幕還沒有辦法一比一的等比播放!收藏 YouTube 影片的工具還不少,不過大多都尚未支援到 4K 影片,而這一款 4K Video Downloader 是專門為 4K 影片所設計的下載工具,可以將 YouTube、Twitter、Facebook 上的 4K 影片打包收藏唷!若你目前還沒找到可以下載 4K 影片的工具,那就是這一款啦!

【安裝說明】:請安裝安裝包(EXE) >> 把破解工具丟到安裝資料夾 >> 使用系統管理員開啟破解工具 >> 點Patch
【軟體截圖】:
[attach]110231070[/attach]

[attach]110231071[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: adamkuo    時間: 2015-8-20 11:06 AM

感恩,正在找下載YOUTUBE,就發現了,感激不盡
作者: a0204222000    時間: 2015-8-21 03:21 AM

感謝大大分享
一直想把YOUTUBE的音樂放到手機裡
作者: star_zone    時間: 2015-8-21 11:04 PM

為什麼我沒法破
我把patch方在C:\Program Files (x86)\4KDownload\4kvideodownloader
理,用管理員開patch
沒破
作者: itunes870517    時間: 2015-8-21 11:43 PM

star_zone 發表於 2015-8-21 11:04 PM
為什麼我沒法破
我把patch方在C:\Program Files (x86)\4KDownload\4kvideodownloader
理,用管理員開patch

放進去以後打開 要點patch  這樣會出現Done
作者: star_zone    時間: 2015-8-22 06:56 AM

itunes870517 發表於 2015-8-21 11:43 PM
放進去以後打開 要點patch  這樣會出現Done

我放進去一樣不行
patch是不要按什麼
點patch 會出現但沒有Done出來
作者: itunes870517    時間: 2015-8-22 07:05 AM

star_zone 發表於 2015-8-22 06:56 AM
我放進去一樣不行
patch是不要按什麼
點patch 會出現但沒有Done出來

那請問你按了Patch後 他有跑什麼字嗎
你打開破解後有個Patch 要按  會開始跑
在沒有的話 附上圖片
作者: star_zone    時間: 2015-8-22 07:09 AM

https://drive.google.com/file/d/0B5vVzv9jvHDhMFAxdWVJTzk0WmM/view?usp=sharing

作者: itunes870517    時間: 2015-8-22 08:10 AM

star_zone 發表於 2015-8-22 07:09 AM

https://drive.google.com/file/d/0B5vVzv9jvHDhMFAxdWVJTzk0WmM/view?usp=sharing

有啊 但是你的解析度導致按鍵跟網址重疊了!
你調整一下解析度吧
作者: mcgrady0101    時間: 2015-9-30 06:12 PM

作者: 0918060361    時間: 2015-10-14 10:13 AM

作者: c3v4    時間: 2015-10-26 12:20 PM

mcgrady0101 發表於 2015-9-30 06:12 PM
謝謝辛苦分享
不過有個小小的問題
我已經照您的步驟安裝

您好我也遇到類似問題
解決方法是
將4kvideodownloader.exe去掉唯獨
再按右鍵選「管理員取得所有權」
就可以了

作者: GOLOCEGO    時間: 2018-1-14 11:27 AM

我想問一下各位都可以用嗎
我下載不了我要的影片(youtube的)
作者: shejinher01    時間: 2020-3-7 11:11 PM

目前正有需要這樣的工具,感謝大大分享
作者: coolperson520    時間: 2020-3-7 11:50 PM

作者: shejinher01    時間: 2021-5-13 10:16 PM

我的下載後也不能用耶,只能感謝大大分享了…
作者: tomiko2003    時間: 2023-2-1 03:43 PM

感謝大大分享
重灌電腦之後找好久才找到

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!