伊莉討論區

標題: 太弱了兩年後的魯夫 還是太弱了 [打印本頁]

作者: ezond    時間: 2015-6-16 04:00 PM     標題: 太弱了兩年後的魯夫 還是太弱了

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

兩年後的魯夫 戰鬥力都有大幅提升

但是光看打明哥這一段..唉..

明哥只是七武海之一  魯夫光打他一個 就使出兩年後鍛煉得大絕招..

即便大絕招一出  還不能一擊KO明哥..

那接下來的四皇 黑鬍子 海軍大將 怎麼打啊

難不成 要學劉備一樣

全靠他的兄弟和團員 才能當上王...

作者: dryad7719    時間: 2015-6-16 04:41 PM

沒有人是天生無敵的,即使經過兩年修練也不是很厲害的輕鬆招招打boss

況且海賊王是團體生活兄弟姊妹互相照顧,有感動熱血也有無力的時候需要幫助的時候

重點是尾田已經在畫出點點滴滴的草帽海賊王故事,這是個過程

未來還會有更多更多感人的故事,恩....想說的話就沒了。
作者: azraelking123    時間: 2015-6-16 04:51 PM

以前每個團員都會打得很辛苦!
現在索龍遇到的都輕鬆屌打~
風采都被搶走了~
索龍跟魯夫實力應該不相上下
但對手的關係會有讓人有錯誤的感覺(索龍比較強)
已經預告要一擊KO明哥了
感覺4檔無法秒殺明哥
希望有更強的招~5檔之類的哈哈

作者: xpower520tw    時間: 2015-6-16 05:13 PM

作者: 聖域龍痕    時間: 2015-6-16 05:51 PM

連羅傑都有同伴了,卡普、戰國一對手才能阻止金獅子,如果不靠同伴,那憑自己的話很抱歉海賊王早就就完結篇了..
作者: nextbooks    時間: 2015-6-16 06:32 PM

這應該也是留伏筆
也就是主角還有繼續往上成長的空間
小丑也只是他付出後遇到第一個大boss
(講白點就是刷經驗 練等級的)
作者: se0522aa    時間: 2015-6-16 06:54 PM

不可能一直無敵阿枝錢魚人島~哈薩克~目前最遇到敵人的就是明哥這邊了才好看阿
作者: phantom326    時間: 2015-6-16 06:55 PM

明哥是實力不輸大將的七五海吧
作者: O0931347545    時間: 2015-6-16 07:15 PM

七五海一定也有強弱之分阿明哥畢竟也是霸王色的天資當然有一定的實力而且活的比魯夫久比他強應該不算不正常
作者: ryanwww    時間: 2015-6-16 07:18 PM

作者: cdh180    時間: 2015-6-16 07:46 PM

兩年前的魯夫一邊航行一邊變強,你覺得兩年後的魯夫不會繼續進步嗎?
魯夫在打克洛克達爾時沒有二三檔,在打月光摩利亞時已經有二三檔了
雷利只是引出霸氣的師父,如何把霸氣變強就是魯夫的難題了
而霸氣是會隨的實力/熟練度加強的
作者: yeongxxx    時間: 2015-6-16 07:56 PM

你覺得七武武弱??
天阿
那世界三大勢力之一ㄟ
作者: cdh180    時間: 2015-6-16 08:06 PM

phantom326 發表於 2015-6-16 06:55 PM
明哥是實力不輸大將的七五海吧

我目前只覺得鷹眼是實力不輸大將的七武海
作者: phantom326    時間: 2015-6-16 08:09 PM

cdh180 發表於 2015-6-16 08:06 PM
我目前只覺得鷹眼是實力不輸大將的七武海

重要嗎? 我們覺得什麼
還不是作者畫了算
作者: ubctmd    時間: 2015-6-16 08:20 PM

所謂七海武, 實力也是參差的, 摩利亞就明顯較弱
作者: kissnewworld    時間: 2015-6-16 08:23 PM

說真的 我還比較期待索龍的新招

畢竟有武器 花樣比較多
作者: 張子洛    時間: 2015-6-16 08:50 PM

目標海賊王的魯夫 潛力可是超強且無限大

作者: aa7845    時間: 2015-6-16 09:24 PM

拜託,路飛修練到2年就把多佛朗明哥打成那樣耶
你想想看吧,跟七武海戰鬥的時候
路飛,每次都在第一次交手,都完全戰敗,只是多次打才打贏呢
這次跟多佛朗明哥打,還把他打成那樣,就已經夠厲害了
而且,路飛,應該還有很多絕招沒出來
搞不好,4檔只是他的壓寶箱其中一招
作者: ezond    時間: 2015-6-16 10:50 PM

這一篇是單純討論~戰鬥力~  

什麼夥伴團結 熱血的故事情結 不再討論範圍唷

~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~

明哥  實力是不錯

但他也是怕四皇凱多 也就是凱多明哥之上 (也可能是怕他手下太多果實能力者)

另外 黑鬍子 只讓他一個手下 去了解

應該也代表  黑鬍子不把明哥放在眼裡

魯夫不能一擊ko明哥的話  凱多跟黑鬍子就不用打了  

每個boss 也一直都是魯夫再打  魯夫也不希望別人插手

但光靠兩年學一個四檔+黑化+霸氣 看起來 真的很強  但真是沒啥用

要嘛 也讓魯夫有變成兩個果實能力者  

當然就看 作者怎麼給他結束

畢竟  明哥這一篇也著著實實  畫了一整年  應該已經是超過一年了

太會拖戲了  

作者: ohohohsong2001    時間: 2015-6-17 12:47 AM

因為這樣才有更多的進步空間耶!! 人家雷利也說了一年半的時間魯夫就把三種『霸氣』的基礎學起來了,是有比雷利想像中來的快呢
但回頭想想,一年半唷!!! 在雷利的眼中還只是基礎學好而已!!不難想像未來魯夫還有多長的路要走
作者: eden88    時間: 2015-6-17 02:23 AM

難不成 三兩下手腳就把 明哥 打翻嗎?~這樣的劇情我反對~
作者: ac2984    時間: 2015-6-17 07:37 AM

已經進步很多了...之前被大熊秒耶....
作者: hoho0258    時間: 2015-6-17 10:19 AM

可是別忘了呀 !
魯夫&夥伴修練了二年...
但對於其他人難道是"消失的二年"嗎 ?
他們也是會進步的~
作者: nky2j1117    時間: 2015-6-17 10:25 AM

明哥的實力跟四皇比應該差距不大,只是軍團大小而已,所以魯夫已經很不錯了
作者: as7430800    時間: 2015-6-17 10:55 AM

感覺會為他之後感到擔憂啊,才一開始就困難重重。

作者: 611023    時間: 2015-6-17 11:11 AM

魯夫修練2年~不代表其他人空白度過兩年阿!!
作者: sds520    時間: 2015-6-17 11:17 AM

目前漫畫設定只有七武海是接受海軍徵招而賦予的稱號與權利(合法的掠奪,但叫你去執行任務不能拒絕),而四皇是新世界各海賊彼此對抗後出現的四位最強人物而被其他海賊賦予的稱號,並非屬於海軍的旗下,而明哥願意當七武海顯而易見是為了前者可合法掠奪的權利,並不是他比四皇弱,以目前他單打的能力來看,如果頂上戰役明哥就火力全開,我想白鬍子根本討不到便宜,加上先前根本沒人知曉他的能力與實力,所以就結果論,其實是明哥太強,絕非魯夫兩年修練就能與之對抗的人物,如果今天沒其他夥伴幫忙,魯夫可能連明哥的臉都見不到咧,今天是不得已魯夫有主角威能加持,所以非贏不可,不然魯夫打的贏明哥那才真的很奇怪.
作者: star830918    時間: 2015-6-17 11:22 AM

魯夫一擊KO明哥? 你這不就表明了四皇和上將以外的角色全部一擊搞定,你覺得這樣漫畫還需要畫嗎?
誰說魯夫以後打四皇還有大將的時候還是現在的實力的? 以為主角後來都不會持續變強啊,漫畫的角色本來就是越戰越強的海賊王是很強調夥伴沒錯,但是那也是分工合作,不知道看到現在哪裡有一點顯示魯夫只會靠夥伴的= =?
其實不用把明哥想的那麼爛,你硬要拿四皇出來做基準,那我相信誰都遜色的,明哥也不例外,明哥只是魯夫的一個中繼點,但不代表魯夫在他這裡不會踢到鐵板,尾田也沒膚淺到就讓主角這麼爽爽一路贏吧? 再打四皇之前就這樣輕鬆贏下去,誰想看啊= =

作者: jason51477p    時間: 2015-6-17 01:33 PM

七武海又不是都像巴奇一樣
當中也是有分強弱的
如果只修練個兩年就稱霸新世界
四皇都要哭了....
作者: sky323888    時間: 2015-6-17 01:47 PM

如果一個漫畫主角都是無敵到結局有人會想看嗎......
作者: lightapolo    時間: 2015-6-17 02:44 PM

後面搞不好還會有新招
作者: jrhung22    時間: 2015-6-17 05:30 PM

七武海裡也有強弱之分阿,讓我們繼續看下去...
作者: c2013137    時間: 2015-6-17 05:39 PM

那麼簡單就把多佛朗明哥解決的話作者賺什麼阿,無敵的話那就可以學火影完結了阿,敵人打的一路順遂有啥意思!!
作者: ajdixlx    時間: 2015-6-17 05:47 PM

跟明哥打完魯夫後面的實力可能還會在提升
作者: 989898321    時間: 2015-6-17 05:53 PM

作者: holice    時間: 2015-6-17 07:28 PM

是經驗的累積吧  又不是剛出來就可以秒殺敵人
作者: sunnyfly23    時間: 2015-6-17 08:24 PM

現在打四皇不被打爆後面要怎麼演啊XD
當然不可能直衝四皇
作者: sd651413    時間: 2015-6-17 08:50 PM

不是魯夫弱 只能說明哥的實力太強
從開始交手的時候明哥就非常強勢
可以在新世界混的七武海 是不是有點太小看他了..

作者: wehjtg542    時間: 2015-6-17 08:56 PM

我是覺得如果訓練了2年之後 開始秒敵人或打得太順利也不太好
作者: sss731125    時間: 2015-6-17 09:05 PM

作者: KILLER0126    時間: 2015-6-17 09:15 PM

看完這篇感覺你太小看七武海了.....

不要太小看七武海好嗎?你應該知道七武海是三大勢力之一吧??

三大勢力:

1. 海軍本部(世界政府)
2. 四皇
3. 七武海

雖然七武海是站在海軍這裡,但是他們也是不穩定的因素....因為七武海隨時都有可能倒戈

七武海裡面每個人擅長的地方還有個性都不同,但明哥不論智謀或是戰鬥能力綜合大概可以算七武海中最強的

這樣的明哥還不能讓魯夫使出全力?這樣我不懂海賊王還有什麼好看。難道一定要秒殺對手才夠燃?

看來閣下挺喜歡看魯夫虐菜,虐菜一下是不錯但是像這種等級的魔王不打到淋漓盡致不痛快阿!!

作者: cdh180    時間: 2015-6-17 09:27 PM

sd651413 發表於 2015-6-17 08:50 PM
不是魯夫弱 只能說明哥的實力太強
從開始交手的時候明哥就非常強勢
可以在新世界混的七武海 是不是有點太小 ...

如果多佛朗明哥沒有從一開始就注意到魯夫(多佛說他有注意到魯夫打倒克洛克達爾跟月光的報紙)...
如果羅沒有跟多佛朗明哥嗆聲....
多佛可能現在已經輸了吧?!....
他現在還沒輸是因為他沒有小看魯夫的樣子
作者: kndycandy    時間: 2015-6-17 11:35 PM

或許是尾大不想讓海賊王這麼快結束,慢慢的磨魯夫,磨出一個接一個的故事
作者: yuen9999tw    時間: 2015-6-18 12:21 AM

霸氣只是進入新世界的"基本款",幾乎算個咖的大概都會,只有強弱之分而已.
而果實能力目前最新外掛,就是明哥的"覺醒",是不是覺醒也有程度上的差別呢?(同霸氣強弱)

海樓石/海水是能力者的剋星,不知未來會不會有XXX是霸氣的剋星呢?!...呵呵!
作者: QOOjuicyjuice    時間: 2015-6-18 12:29 AM

感覺是明哥太強了~~七武海中明哥應該實力算數一數二吧

作者: bymoopig    時間: 2015-6-18 10:05 AM

看來樓主被稱號給侷限住了..
多佛的實力本來就不只在七武海
他留住稱號只是方便行事
他曾經對海軍上層說過
''如果我對你們交易很無趣
那我隨時都會退出七武海''

而且要當上王本來就不是一個人的事
光靠魯夫一人出海沒兩天就餓死了
作者: paddy_wei    時間: 2015-6-18 02:29 PM

作者: wewawewa74    時間: 2015-6-18 10:45 PM

作者: sensyong    時間: 2015-6-18 10:54 PM

我倒覺得是明哥太強
所以魯夫才會打得這麼辛苦
我一直覺得明哥的實力一定接近四皇
作者: ahoga    時間: 2015-6-18 11:07 PM

多佛是真的很強喔 而且現在又多了一個覺醒的伏筆
未來魯夫一定會再變強的啦
作者: a2932590    時間: 2015-6-18 11:44 PM

魯夫還是會越變越強啊  而且 搞不好明哥是可以媲美四黃的實力也不一定不是
作者: buddha4167    時間: 2015-6-18 11:51 PM

動不動就KO就不好看了呀,況且兩年後獲得的四檔能力,雖然沒有辦法做到所謂的KO,但是魯夫進入四檔後,明哥可是一跟手指都傷不了魯夫耶....
     魯夫霸氣恢復後,明哥才傷的了魯夫,但再次進入四檔後,連寄生線都沒辦法制住魯夫,直接就如魯夫所言被一擊KO,相比罕見覺醒的明哥,還是被狂毆,四檔的魯夫,明哥不是動不了他嗎?這還不算強嗎?
作者: locker0312    時間: 2015-6-19 12:09 AM

作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2015-6-19 12:19 AM

作者: 阿程程程    時間: 2015-6-19 04:39 AM

已經夠強了 短短兩年 這樣非常厲害了
作者: yoman1207    時間: 2015-6-19 07:00 PM

為何以一個「七武海」頭銜來分強弱?!
每個七武海的實力不同,原懸賞金也差非常的多
發文以如此不滿的評語
真心覺得發文者不如別看海賊王了或許會比較好吧!?

作者: poon-di    時間: 2015-6-20 12:18 AM

說不定魯夫還有藏招,就像大猿王藏到現在
作者: cincowang    時間: 2015-6-20 12:21 AM

根本超弱的阿
不懂競技場那些強者怎麼敢放任十分鐘相信他...
作者: ax805711    時間: 2015-6-21 10:53 AM

作者: neal155455    時間: 2015-6-21 04:54 PM

魯夫本來就很弱啊

所以他才需要夥伴啊

再來別把修練兩年當成修練絕世武功好嗎

隨便一出來就打倒眾家高手

如果是這樣一堆人都能當海賊王

還需要讓王位空等超過二十年嗎?
作者: 米迦勒之舞    時間: 2015-6-21 10:23 PM

多佛講到的惡魔果實覺醒 是魯夫下一階段 變強 的題是壓

作者: sigocs    時間: 2015-6-21 10:39 PM

我也覺得不是魯夫不夠強,而是同樣是七武海~每個人本身的實力還是有很大的落差~所以就實力而言還是得看劇情的設定,光用稱號去比較是很難說得準的~
作者: andrew841018    時間: 2015-6-22 08:36 PM

會變強啊!急什麼!
就算沒有兩年歷驗,魯夫一開始可是連1700萬的角色都要打得很辛苦呢!
打贏明哥,之後再多打幾個,就可以拼拼看四皇啦!
作者: pengpeng1015    時間: 2016-3-3 07:11 PM

我絕得比以前稍微好一點點而已
作者: bobyang79    時間: 2016-3-3 07:55 PM

魯夫變強不太表其他人不會變強啊~
作者: a48848    時間: 2016-3-3 08:52 PM

我倒覺得明哥太弱
身為一方邪惡大boss
再加上從以前就一直蘊釀 讓大家覺得明哥屌炸天
結果明哥讓果實覺醒能力
卻被不會覺醒能力的魯夫打假的

看起來只是用明哥來跟大家說:果實還有覺醒能力喔

把醞釀這麼久的大boss拿來做這種事有點浪費
作者: 小風少    時間: 2016-3-3 09:40 PM

其實,多佛設定真的滿逆天的...
再加上...魯夫只是霸氣剛修練完成
就算真的輸了,也是正常的
只是他有主角威能XDD
作者: qscft23    時間: 2016-3-5 09:02 PM

敵人會越來越強
不然就沒有意義了啊
所以魯夫還要變得更強啊
作者: gary2727    時間: 2016-3-6 06:24 AM

作者: 風中狼族    時間: 2016-3-8 02:59 PM

作者: tpjerrywei    時間: 2016-3-18 01:22 AM

古阿默有說
身為一個主角就是要有打不死的本領
作者: 玉星火    時間: 2016-3-18 08:36 AM

我覺得魯夫確實有變強 而且有些事本來就要靠團結合作
作者: Godvdog    時間: 2016-3-18 10:36 AM

其實七武海個個不簡單   但因為魯夫兩年前就打贏兩個收服一個(女帝)所以大家都覺得七武海很爛  完全不是好嗎?  七武海是很強的  其實多佛在七武海裡實力只能算普通  那為什麼魯夫會打的這麼辛苦呢?  那是因為多佛有長腦袋啊  
克洛克達爾實力雖不錯  但只是個傻逼  兩次有機會把魯夫確實殺掉他放過  
月光摩利亞 他算蠻聰明的  但一個不小心被自己的能力倒打一耙  魯夫獲得百倍之力把歐斯秒殺  不然他根本不會輸  
女帝那個我只能說女人心海底針  不管現時漫畫都一樣  但魯夫其實也沒打贏女帝OK?
作者: yuen9999tw    時間: 2016-3-18 10:49 AM

一下就超越四皇的實力,那漫畫還要不要畫下一個十年阿?!...
實力能力外掛慢慢加強,才是作者(群)的本意阿...唉!
作者: hanhan611    時間: 2016-3-18 01:29 PM

如果不靠同伴,那憑自己的話很抱歉海賊王早就就完結篇了..
作者: ts000149530    時間: 2016-3-18 01:52 PM

作者: 我就是很色    時間: 2016-3-18 02:47 PM

跟明哥打 我看了好幾次 還是不知道打怎麼打贏 總覺得有些運氣成分
作者: gkk700610    時間: 2016-3-18 03:09 PM

主角耶,一定要練單的,慢慢會變強
作者: b9519512004    時間: 2016-3-18 08:44 PM

你沒提到我還沒發現耶!   這問題好像答案心裡都有個底!
作者: 益之燈    時間: 2016-3-18 09:08 PM

明哥本身也相當強了唄 不過魯夫真的好像就這樣 應該有更強的點才是
作者: misslemontea    時間: 2022-12-20 02:39 PM

兩年的時間過去了
不能只有主角們變強吧
其他人也會進步耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!