伊莉討論區

標題: 要是參加聖杯戰爭會希望自己的從者是何種階級?? [打印本頁]

作者: jokerzang    時間: 2015-4-4 11:07 AM     標題: 要是參加聖杯戰爭會希望自己的從者是何種階級??

作者: ymsb    時間: 2015-4-4 11:58 AM

當然是越強的從者越好,但是沒有聖遺物的話,大聖杯會自行選擇適合Master的Servant召喚,而聖遺物要到博物館才能拿得到,不容易啊~

如果可以自己選擇的話,我希望出現以下兩位架空英靈:
1.暗殺者(Assassin):時崎狂三→可以在影子裡活動,搞暗殺的話挺適合的。
2.狂戰士(Berserker):卡卡羅特→這應該不用解釋了吧=.=...
作者: 翼小狼    時間: 2015-4-4 03:12 PM

我個人玩遊戲喜歡遠距離型的,有弓的話會拿弓,有槍的話會拿狙擊,所以我覺得真要召喚英靈的話Archer跟我在適合不過啦!
作者: 張章尼    時間: 2015-4-4 04:07 PM

我覺得弓兵比較好
移動的範圍比較大
作者: ilovekml    時間: 2015-4-5 11:07 AM

當然是SABER啦...一招大絕就給王送回家
作者: edson416    時間: 2015-4-5 12:04 PM

作者: louispokemon    時間: 2015-4-5 11:06 PM

明明SABER的能力值最高,偏偏第4第5也不是最强的
作者: s7773777    時間: 2015-4-7 09:27 AM

必須說第四次第五次的弓兵都是犯規的存在啊
一個最古之王一個未來人類守護者(清道夫)
單純考慮寶具
王之財寶和UBW帶來的優勢太大了
別人有兩三把都很多了
看看這兩位...
前三次聖杯戰爭應該沒這麼誇張吧
作者: h51418y    時間: 2015-4-27 10:16 PM

saber OR Berserker

英靈:阿基里斯

近乎無敵
作者: shining0102    時間: 2015-5-4 12:41 PM

s7773777 發表於 2015-4-7 09:27 AM
必須說第四次第五次的弓兵都是犯規的存在啊
一個最古之王一個未來人類守護者(清道夫)
單純考慮寶具

基迦美修寶具可以先放在一邊了不用談了  太OP

archer其實並沒有強到太誇張,甚至可以說他可以第五次任何一隻英靈
但也無法從任何英靈身上討到便宜(HF哈桑除外)  庫丘林也算小例外
作者: zbjsw    時間: 2015-5-6 03:34 PM

當然是弓兵,弓兵全BUG,順帶一說最不想要的是槍兵,槍兵全霉人
作者: 独孤~凤    時間: 2015-5-15 05:20 AM

選saber吧必須的,單純喜歡saber而已。看到一個惡心的從者還打個蛋
作者: Mr.Earth    時間: 2015-5-19 04:28 PM

ARCHER:伊卡洛斯(Apollo完剋金閃閃)
ASSASSIN:藤井有棲(出自ARACHNID)
BERSERKER:一方通行(雖然無法控制就是啦)
CASTER:姆Q(固有結界:不動的大圖書館)
LANCER:蕾米莉亞(神槍,射殺他!)
SABER:夏娜(兼職CASTER)
作者: shaqixiaoqige    時間: 2015-5-20 06:29 AM

archer和saber就喜歡這兩個職業,不過如果真要參加的話,只要不給我槍兵就行了。
作者: 汜麒    時間: 2015-5-27 10:56 PM

作者: andrew841018    時間: 2015-5-31 10:28 AM

Saber吧!基本素質都高!幹什麼都游刃有餘!
作者: utano    時間: 2015-6-6 11:45 PM

我倒是想召喚CASTER出來現陣地戰呢,戰略性的佈陣大慨是CASTER最強大的打法吧?
作者: EGOIST    時間: 2015-6-7 11:32 PM

作者: 冥漾月    時間: 2015-6-12 09:06 PM

archer
saber
或是
BERSERKER吧
這三個感覺比較好用
作者: hoho0258    時間: 2015-6-15 08:52 AM

我覺得弓兵比較好
移動範圍大 , 而且一堆Bug~
最差的就是槍兵了~ 一堆衰人~
作者: jokerzang    時間: 2015-6-18 06:02 PM

作者: 里匡    時間: 2015-6-25 11:24 AM

雖然想選Lancer但是他幸運值低下⋯⋯
最後還是選Archer,不過Rider也挺想要的
作者: 遺忘西風    時間: 2015-7-1 08:33 PM

utano 發表於 2015-6-6 11:45 PM
我倒是想召喚CASTER出來現陣地戰呢,戰略性的佈陣大慨是CASTER最強大的打法吧? ...

基迦美修寶具 是對界寶具,
所以基本上除非你陣地能反射外來攻擊,
不然他一開始就動真格的話真的瞬間就把陣地及陣地內的東西完全輾爆了.....
主題部分個人還是偏好Archer,
但是Archer跟Assassin感覺上如果自身躲避+保護能力不足會超危險

作者: pszes    時間: 2015-7-1 11:22 PM

Archer
這個職階根本是外掛
英雄王就不說了
赫拉克勒斯和迦爾那最適合的職階也是Archer
能不能召喚又是另一回事就是了
作者: moralisdead    時間: 2015-8-5 11:46 PM

雖然我很喜歡弓兵
但是如果讓我來指揮, 我可以把狂戰士用得更好, 這個能復活的肉體派, 絕對可以硬吃其他階級

作者: 法伊貓    時間: 2015-8-12 12:35 AM

劍士目前大多數都挺正派了,要主角威能的話就是首選

不過我私心良妻狐
雖然是私心,不過據說只要去掉約束器
理論上應該可以秒殺任何從者

作者: 法伊貓    時間: 2015-8-12 12:39 AM

不過說,如果召喚出征服王亞歷山大那種人物
我大概就是跟下去了

喵的fate/zero中伊斯坎達爾根本就是隱藏主角。
作者: matory800220    時間: 2015-8-12 10:23 PM

以個性來說的話其實比較喜歡Archer 強大的租設能力外加自由行動的性能

戰術的運用 守備的範圍
都可以達到最大化

Saber雖然強悍 但是僅限於一對一正面交鋒之時
在小的觀念之中 最大的輸出不僅僅在於輸出的力量而在於如何能最大限度的減小自己的受損吧
作者: philipim3g39    時間: 2015-8-15 06:44 PM

我會想要saber,然後召喚出跟動畫一樣的saber,人美又強,因為感覺它比較適合我的個性
作者: azsxdc0045    時間: 2015-8-18 01:50 PM

SABER或著BERSERKER 不過比較喜歡狂戰士
作者: a2006211    時間: 2015-8-22 10:53 PM

個人偏愛Lancer
拿長槍看起來很猛
作者: tgc363363    時間: 2015-8-26 10:11 PM

狂戰士喔
感覺突然爆發的感覺真棒
而且目前動畫的狂戰士我都很喜歡喔~
作者: archerfate    時間: 2015-9-7 08:51 PM

汜麒 發表於 2015-5-27 10:56 PM
我的話,Archer無誤
從以前我玩各種遊戲就發現了,我從來都是玩弓箭手、或者法師
重點是射程,遊戲裡哪個職 ...

其實實際推薦的話
首先推薦的確是排行EX的金閃閃
不過我會推薦幾個最BG人物
印度的施捨英雄[迦爾納]
愛爾蘭的猛犬[庫夫林]
希臘的隨性英雄[阿基里斯]
希臘的最強英雄[海克力斯]
這幾個都是跨職位打都沒問題的
尤其槍哥跟B叔
基本上都是全方位型英雄
另外如果真的能讓我真實選擇
我的首選會是法老金 拉美西斯二世
因為光是人面獅身與太陽船就夠殺了
更別提神殿了
第二選擇大概就是阿基里斯或庫夫林
這兩個是以豐富寶具與超快速度見長的知名英雄
第三是喀隆或阿拉什
這兩個都是超遠距離的狙擊能力
不過真的
如果單純選職位的話
Archer是第一
第二是Rider
兩者都是多寶具型職位
archer是能中遠距離的攻擊
而ridrer是瞬間速度最高的職位
所以會來考量

另外Assassin其實是很大賭博
要嘛就是瞬間幹掉master 然後短時間取得聖杯
要嘛就是被開局殺
其實是很大風險的賭博
作者: archerfate    時間: 2015-9-7 09:11 PM

冥漾月 發表於 2015-6-12 09:06 PM
archer
saber
或是

BERSERKER基本上來說不怎麼樣
除非你祖上積德
抽籤抽到那種蘭斯洛特反面加成的
不然基本上都是弱化英靈
尤其抽到斯巴達克斯這種根本不聽話的狂化EX的
你就準備第一天就去教會報到了
不然就是早早就跟別人同盟
然後嘛 就自己想辦法囉
作者: Drkarthus    時間: 2015-9-9 09:38 PM

作者: linnetad    時間: 2015-9-10 04:21 PM

當初看到海克力士那粗暴的玩法就覺得非常爽快了
雖然完全就會被針對的感覺
但是狂戰士整個就體現了力與美XD
作者: jupiter41    時間: 2015-9-11 03:01 AM

我會選saber吧,整体來說saber的能力最可觀。
作者: 羽化翼    時間: 2015-10-28 03:07 PM

作者: ycpss08487    時間: 2015-10-31 01:32 PM

rider吧
一想到可以把雜魚英靈輾過去
想到就有點爽
作者: antilucky    時間: 2015-11-15 03:16 PM

作者: lucas871213    時間: 2015-11-15 08:08 PM

當然選Saber,因為能力各方面都很優秀
作者: kurabika    時間: 2015-11-24 03:37 PM

槍兵
雖然人氣非常低XD
但考量到各個職位的屬性相剋
正面對決畢竟不會是主軸,選擇打帶跑能力高的從者應該比較有餘裕?
槍兵的幸運值低下?參加聖杯戰爭本身就是件不幸的事了吧XD
作者: 克羅姆控    時間: 2015-11-27 02:13 AM

希望是槍兵,因為FZ跟FSN我最喜歡的腳色都是槍兵職>_<

作者: allen63850    時間: 2015-12-3 11:09 AM

本人玩遊戲的職業全部都是法師www
看那華麗的術式
看那充滿力量的攻擊
都讓人心情澎湃啊
作者: 可洛絲    時間: 2015-12-4 09:51 AM

魔術師(キャスター,Caster)

希望從者後補: 梅林、諸葛孔明

理由:知名度跟策略性(2位皆是身涯無敗的軍師)
作者: ilovejelly    時間: 2016-3-22 06:28 PM

saber
想要好太太
胸部大點更好
作者: cfrank0421    時間: 2016-5-9 06:05 PM

sader:黑鐵一輝(落第騎士英雄譚)
Lancer:諸星雄大(落第騎士英雄譚)
Archer:張恆(無限恐怖)
Rider:征服王伊斯坎達爾
Caster:一方通行
Assassin:有棲院 凪(落第騎士英雄譚)
Berserker:加我戀司(落第騎士英雄譚)
作者: zxc515346    時間: 2016-5-12 04:56 PM

saber 希望叫出上泉信鋼
作者: thouas123    時間: 2016-5-31 02:05 PM

作者: F141220    時間: 2016-9-10 09:38 PM

Archer吧
就像Assassin的正確用法是用氣息遮斷摸掉對方的御主
Archer也能直接狙擊御主
而且大多數情況全能力總和還是前排的
不管和英靈對戰還是偷襲御主都能用的好英靈
作者: r075566    時間: 2016-12-22 07:26 PM

是哪個職階都好,我比較在意叫誰出來
作者: eric2805    時間: 2017-1-4 11:11 PM

弓兵是我第一選擇,我比較喜歡遠距離戰鬥~
作者: 徐世承    時間: 2017-1-8 01:46 AM

當然選saber啦,亞瑟王這麼強還這麼正,金髮妹子欸
作者: 死炎之火    時間: 2017-1-8 03:07 AM

只要不是槍兵都可以....
不過弓兵很和我胃口
比較喜歡能獨自行動的角色

作者: kenjilambo    時間: 2017-1-8 02:57 PM

作者: Lenrybob    時間: 2017-1-9 08:34 PM

應該是狂戰巴 各各狂戰都是奇才
作者: sai033052    時間: 2017-1-16 06:43 AM

我投了rider, 因為zero的征服王大叔是我最愛的角色了
作者: 可洛絲    時間: 2017-2-27 09:39 AM

Caster,基爾嘉美修如果以Caster職階賢王時的他招換的話,勝算就會比Archer時更大。
作者: kiger1    時間: 2017-4-26 01:26 AM

5.  魔術師
大家的投票意外好平均

很成功的動畫

作者: 末代之王    時間: 2017-5-13 12:18 AM

Archer吧!一來他有者眾多牛b的代表,二來遠程狙擊又是大殺招不選他選誰
作者: ohohohsong2001    時間: 2017-5-30 11:01 PM

當然是Archer呀
至少從stay night跟Zero來看的話Archer都是又強又帥,簡直找不到什麼缺點
作者: wowudi2500    時間: 2017-7-25 02:03 AM

相性好才是最關鍵的,否則出現時辰那種情況的話...
作者: kavin456333    時間: 2017-7-30 10:00 AM

Saber 感覺贏面比較大,不然就Archer 單純覺的弓兵很猛
希望可以召喚
Saber : 蘭斯洛特 or 高文
Archer : 赫拉克勒斯 or 基爾加美什
作者: jjoohhnnss    時間: 2017-8-2 10:08 PM

選擇assassin,然後從第一天利用氣息遮斷開始睡覺、睡覺、打東東
等打到剩最後一戰再叫我起來撿尾刀就好...
作者: 狐狸一號    時間: 2017-8-6 11:38 PM

作者: 胖子維    時間: 2017-8-7 03:27 PM

我的話,比較喜歡lancer,不過不要幸運e的就好,太坑人了
作者: k623372001    時間: 2017-8-11 10:07 PM

劍兵,Saber
攻擊和防禦都在基本水平之上
說是雖然以近戰為主,但不容易陣亡,既使居下風,待的越久越有獲勝機會
也還有超級大招,稍微有點距離的也打的到

作者: mark172mark172    時間: 2017-8-13 10:26 PM

原來很少人喜歡rider呀,單純看動畫(fz fsn),我倒是都滿喜歡rider的
作者: 紫月0427    時間: 2017-9-21 11:44 PM

當然是越強的從者越好,我的話,Archer無誤
理由很簡單,說真的,因為目前出來的Archer都很強!
不管是金閃閃,或是相剋的未來士郎,
F/AP的凱龍跟阿塔大姐都很讚www
作者: mon3310    時間: 2017-9-22 03:52 PM

Saber、Lancer、Archer、Rider,這四個職階我都喜歡!只能選一種的話,當然是最強的Saber。
Berserker有點類似嗑藥的狀態,感覺不穩定。
作者: 遊戲初學者    時間: 2017-10-1 11:24 AM

當然是Archer啦
自古弓兵多外掛,而且還有單獨行動的職階能力,在遠處保護不了Master還可以自己撐下去

作者: ztsc0211537    時間: 2017-10-2 11:27 AM

Caster! 雖然作品中不強,但實際上是所有職階中對學問要求最高的,Zero的叫做假Caster,FSN的美狄亞算是真正的Caster,只是敗在主角威能,對Caster要求強大的戰力我覺得是錯誤的用法,真正的Caster更接近佈局者還有建設者,簡單來說就是玩大後期的,可惜聖杯戰爭太短暫,要是持續幾個月,Caster絕對會讓各個英靈知道什麼叫智慧的力量XD
作者: 天翔龍之子    時間: 2017-10-22 09:58 PM

選擇弓兵的話
不僅有勇攻擊距離遠,也不乏大招,而且配套的武器通常也都不弱。
只可惜的是對軍和對城的武器通常不時一個弓兵該擁有的(領兵作戰的的是弓兵的比較少)
破界的話就比較難說了,點的攻擊就是厲害XD

作者: Tingie    時間: 2017-11-3 10:34 PM

遊戲裡面其實我發現我喜歡騎射手

所以選了Archer, 不過常看到Archer都是肉搏....我也不介意! 不過兩把短劍的設定我不是那麼喜歡就是了.

另外一方面如果是大帝般的Rider我就首選, 說故事的Caster我也可以!
作者: ahobaka77    時間: 2017-11-13 11:31 PM

1.archer - 對上saber這個魔力以外的能力值皆為最高等級的職介有優勢,對上克自己的lancer說不定還會因為對方的低幸運值而取勝(==
2.saber - 呆毛王根本王道XD
作者: makesue    時間: 2017-12-2 09:02 AM

我會選Archer

看過動畫後純粹對士郎有愛WWW
作者: CENTERME    時間: 2017-12-7 03:32 PM

果然還是SABER吧!
ARCHER跟LANCER也不錯,
BERCERKER攻擊力雖然高到不像話但無法溝通有點痛苦阿......
作者: jojoaa2ov2    時間: 2017-12-7 07:45 PM

比較想要saber
最好是亞瑟王
寶具強長得好看
作者: 99夜    時間: 2017-12-9 10:31 PM

作者: shanachan999    時間: 2017-12-26 02:15 AM

果然還是Saber吧...
基礎的能力最高啊
作者: 李岳德    時間: 2017-12-26 01:16 PM

saber最愛 其他的都不要 劍職最高
作者: a0918225690    時間: 2017-12-26 08:43 PM

吾王
我只要吾王
saber大好
跟我一起喊
奶子
作者: windfollower    時間: 2018-1-6 08:21 PM

B職好像不錯
可以不用思考XD
作者: kof98982007    時間: 2018-1-11 08:22 PM

我還是單獨愛槍 會輸也值得
作者: 小小的貓咪    時間: 2018-1-11 10:11 PM

我比較想要 BERSERKER 看海格跟狂蘭(我岳父)就知道 雖然理智喪失 但是不管是技巧 還是力量都還是很卓越得發揮出來其實狂戰士發揮不比劍兵差
作者: 神風劍魔    時間: 2018-1-14 10:59 PM

作者: 神風劍魔    時間: 2018-1-14 11:10 PM

作者: liascarlet    時間: 2018-1-20 11:54 PM

其實我比較想要extra class 像alter ego 之類的
作者: 板凳男主角    時間: 2018-1-22 12:40 AM

作者: steven184    時間: 2018-2-10 05:32 PM

當然是選ARCHER囉

不拿弓的弓兵最潮了

作者: walkgrass    時間: 2018-2-19 01:44 AM

相比是什麼階級
總覺得從者本身的強度才是重點
不過有槍兵的幸運值還真是更強也沒用…
作者: dt16091989    時間: 2018-2-28 11:30 PM

雖然自古槍兵幸運E
但是呀
耍帥還是很適合的呀
作者: 笑蒼天    時間: 2018-3-3 07:04 PM

說真的與其選強的我情願選聽話又好用的
像閃閃雖然強但性格不合小心被他直接搞死
在我看來如果會用的話暗殺者反而是做好用的
蒐集情報搧風點火
等到最強的被集火到兩敗俱傷再去偷主怎麼看都比正面莽好
作者: benmomo    時間: 2018-3-5 07:02 PM

當然是saber 固有技能都是魔力放出 最好是能召喚到亞瑟王拉 蠻強的 不然是莫德雷德也可以
作者: 就忘了咩    時間: 2018-3-10 01:52 PM

作者: draught54    時間: 2018-3-13 12:46 AM

Assassin吧 被低估的英雄....
一直認為FZ中主角如果真的招出Assassin
就可以看到英靈配上現代武器 瞬間變成規格外戰力...立馬變成黑暗系動畫
所以還是使用方法的問題吧
作者: 伊波杏树的蜜柑    時間: 2018-3-21 06:18 AM

選一個復仇階,我對extra階職情有獨鐘,加上我是一個徹頭徹尾的黑貞廚23333
復仇階的階職補正几乎直追狂階,還能保持足夠的理性,可以說是很棒了23333333
作者: AYei    時間: 2018-5-23 10:58 PM

在沒有聖遺物的情況下應該是召喚saber
saber是七從者裡基礎能力最好的從者
所以保險點就選saber吧
作者: lorenzcei    時間: 2018-6-11 03:02 PM

無視其他麻煩的設定就archer
一)遠攻沒那麼容易被弄死(x自古弓兵皆近戰
二)寶具都比較強 有保底牌
可是沒聖遺物下只能給跟你相性最高的英靈
那英靈又不一定能當你想要的職階...
作者: 紫藤荊    時間: 2018-6-17 07:57 PM

1、Archer:迦爾納,最暖英靈,單論適性弓兵、騎兵才是最適合迦爾納,要不是詛咒的關係...果然老馬,很想看弓兵迦爾納發威阿~ 美狄亞的寶具能破魔術,不知可不可用來破除詛咒? 能的話,就一開始先跟美狄亞結盟把詛咒解開,然後完勝,嗯... 計畫行通~

2、Rider:奧茲曼迪亞斯,強度不解釋,摯友不解釋,妻奴不解釋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!