伊莉討論區

標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢最美麗? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-27 02:06 AM     標題: (文字占卜)未來一個月,我在哪方面的運勢最美麗?

【塔羅與占卜】版規

請勿重複發文、灌水、發表跟活動無關係之內容,抄襲還是複製他人的內容。
嚴禁發表內含注音文、火星文、接龍文、18禁、複製文之內容。
回復跟主題請滿20字,另外請依照正確的格式填寫主題才領的到獎勵喔!

【占卜主題】:未來一個月,我在哪方面的運勢最美麗?
【占卜出處】:命運好好玩
【發布日期】:2014年11月21日
【測驗描述】:
一樣是命運好好玩的節目,藉由老師精心設計弄好的文字占卜來推測未來一個月,在哪方面的運勢最美麗?

更加詳細的內容恐怕要去收看節目才能夠明瞭,讓我們先來玩看看文字占卜吧!

【遊戲開始】:
[attach]105421944[/attach]

請憑直覺任選出一款喜歡的文字。

......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:
[attach]105421943[/attach]

【回帖規則】:請回帖者依照以下格式回帖
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

================分============隔============線================

【個人觀點】:選"蹟"字吧,感覺有種厚實感,結果是...業績超卓、官跳三級,工作運勢最美麗90分,看來今年的年終紅利可以開始期待了,不過還是更期待自己會不會有機會創業,挺想經營自己的小工作那樣~

作者: KUROMAX    時間: 2014-11-27 12:37 PM

作者: shinystila    時間: 2014-11-27 03:10 PM

作者: mingjean    時間: 2014-11-27 04:18 PM

我選到奇
其實比較想要工作運
因為所處環境是單獨作業
也不知人緣大開會有多少感覺
作者: JENGI77    時間: 2014-11-27 09:46 PM

人際關係好,運途就有貴人牽成囉
作者: huang09    時間: 2014-11-28 06:20 PM

人緣大開 可喜可賀 這正是我目前所欠缺的  真是及時雨
作者: j0987221980    時間: 2014-11-28 06:41 PM

作者: littlefox711    時間: 2014-11-28 10:48 PM

選到奇~ 希望真的是人員大增~和睦相處感覺很棒呢~
整個情很愉悅~
作者: shi_zu    時間: 2014-11-29 02:19 PM

奇~人緣大開!!
真好  發現人緣真的很重要
當然也是要費心去經營
不過當付出有收獲真的好開心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!