伊莉討論區

標題: FreeRapid不能下載MU [打印本頁]

作者: bd55759    時間: 2011-3-12 09:45 AM     標題: FreeRapid不能下載MU

我常常用FreeRapid下載MU檔,然後讓它掛著跑一整晚

但是最近,FreeRapid的速度不穩定,高高低低的,還顯示   錯誤-Connection refused:connect

我有打電話去慶聯的客服,他說是日本地震關係....

問題是在這之前的連線品質就很不好了..

請問這是FreeRapid程式本身的問題還是是網路的連線?
作者: changbsd    時間: 2011-3-12 12:18 PM

作者: bd55759    時間: 2011-3-12 12:50 PM

給樓上的,我  JDOWNLOADER和直接開網頁下載都試過了

但是,還是不行

整個連線雖然能開下載視窗但是會中斷..
作者: wazine173    時間: 2011-3-12 01:51 PM

作者: carter513    時間: 2011-3-12 05:57 PM

回復 1# bd55759

剛剛也試著用RreeRapid下載MU空間  速度非常正常大約250KB/s

我家是種花奠信8M/640  可能你家網路的ISP業者連外本來頻寬就沒那麼大

PS.MU空間好像是放在香港  所以看一下對香港的頻寬

以下資料來自財團法人 網路資訊中心

Hinet連外資料
[attach]53067808[/attach]

慶聯有線電視- bb寬頻(中嘉合網)連外資訊
[attach]53067800[/attach]
作者: bd55759    時間: 2011-3-13 06:35 AM

回覆 6# carter513

感謝提供資訊,我想可能是海底電纜的問題吧

畢竟只有一條連到香港而已

剛剛去中嘉官網,有公告說海底電纜異常正在修復.....

另外,有人知道FS空間放在哪地的嗎?
作者: as1477zx    時間: 2011-11-24 12:26 AM

下再好麻煩啊  這些問題我也都常常遇到  遇到時真鬱悶= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w3.eyny.com/) Powered by Discuz!